Pages

domingo, 12 de junio de 2011

Crema de calabaza y champiñones

La crema de calabacín es típica en nuestra casa. Estemos a dieta o no siempre la preparamos de la misma manera. Hay muchas recetas y a cual más buena, pero la mía es de lo más sencillo. En esta ocasión hemos invitado al señor Champiñón pues desde que inicié la fase crucero me tiene enamorada, a la plancha, al horno, a la sartén, como guarnición…, en crema… mmmm rico, rico…
Ingredientes:
Un calabacín mediano
Dos quesitos
5-6 champiñones naturales grandes (me refiero a los que vienen en bandeja y no en lata)
Agua
Sal
Preparación:
En una olla colocamos el calabacín previamente pelado y a trocitos con abundante agua, para hervir. Añadimos los champiñones limpios y troceados, y ½ pastilla de caldo vegetal. Hervimos hasta que veamos que están blandos (10-15 minutos) a fuego rápido. Apartamos la olla y le echamos un par de quesitos 0%, trituramos con la batidora y colocamos en platos o cuencos, como más nos guste.
¿Veis que sencillo?..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si estás también a dieta y quieres charlar o simplemente me quieres dar ánimos (que falta me hará, jejejeje) déjame tu comentario, te lo agradeceré mucho.